24 июля 2016 г.

Ukraine Trip - Часть 1. День 2.

Второй день нашего путешествия Карпатами был посвящен обследованию окресностей. Поднялись на пару склонов, вкусно и много похавали, снова попали под небольшой дождь и форсировали речку Опір.

Речка мелкая, но стремительная и холодная. Холодная так, что аж ноги сводит. Но мы ее стойко и храбро форсировали - ведь нам помогало наше чудо-топливо, припасенное на рынке у ж/д станции. Если бы не оно, нам бы было очень скучно и холодно. :-)
Поднявшись на небольшую, но очень красивую полянку были застигнуты дождем. Небольшой такой дождик - покапал минут 10 и снова вышло солнце. Для данной местности, как я понял - это вполне нормальное погодное явление.
А вот так спасался от дождя самый маленький член нашей "экспедиции".

Дождь очень скоро закончился - и мы смогли осмотреть еще немного окресностей. Красота - непередаваемая!!! Что бы понять как оно - нужно не на фото смотреть, а хотя бы разок (а можно и не раз) побывать там... 
 В тот же день был подъем еще на один склон горы - по непролазной лесной тропинке. Поднялись, посмотрели на Славське с высоты и пока не стемнело окончательно - пошли вниз.
Вот так прошел наш второй день в горах. Находились, насмотрелись, а завтра - поедем в Мукачево, в Замок...  Уоттакуот :-) 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

счетчик посещений